День города

Мероприятия - Семинары и мастер-классы
21.08.2015 00:00

На центральном городском бродвее в рамках «Бульвара молодежи» руководством Центра единоборств «Стрела» Летно-исследовательского института имени М.М. Громова и Союза боевого спорта Московской области были организованы тренировки на открытом воздухе для всех желающих по боксу, боевому самбо, грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу, которые вызвали живой интерес у жителей, прогуливающихся по скверу.

 

Затем спортсмены «Стрелы» приняли участие в шествии городских молодежных и общественных организаций. Для спортсменов это шествие было и парадом медалистов. Звон медалей спортсменов «Стрелы» звучал на протяжении всего прохода. В составе команды в параде приняли участие чемпионы и призеры всероссийских и международных турниров, победители и призеры Первенств мира и Европы по боевому самбо, грэпплингу, панкратиону, джиу-джитсу и универсальному каратэ.
В шествии также приняло участие и кинологическое отделение Союза боевого спорта Московской области в составе трех собак, окончивших курсы ОКД и ЗКС, черного русского терьера Прохора и немецких овчарок Оды и Цезаря.
Настоящий фурор у жителей города вызвали показательные выступления спортсменов и кинологов на центральной сцене у Дворца культуры.
Спортсмены «Стрелы-ЛИИ» показали для зрителей отличные техники грэпплинга, бокса, джиу-джитсу и боевого самбо, а кинологи и служебные собаки Союза боевого спорта продемонстрировали сценки с задержанием преступника.


Алексей Хаустов, руководитель и главный тренер Центра единоборств «Стрела-ЛИИ», президент Союза боевого спорта: «По отзывам зрителей, наши выступления стали самыми захватывающими. Спортсмены «Стрелы» и служебные собаки слегка разбавили не менее хорошие выступления танцевальных и вокальных коллективов города, и стали своеобразной изюминкой концерта. Мы принимали участие в мероприятиях в основной день празднования Дня города – 15 августа, и работали без перерыва с 13.00 и до самого вечера, и, наверное, поэтому наша программа получилось самой насыщенной. Отдельно хотелось бы сказать спасибо организаторам Дня города в целом и Творческого бульвара в частности, получился отличный праздник для людей разного возраста».

 

 

Последние интервью

Алексей Хаустов: Грэпплинг сейчас и три года назад - это небо и земля

Алексей Николаевич Хаустов, первый вице-президент Всероссийской федерации грэпплинга и руководитель Центра боевого спорта «Спектр», - о набирающем популярность виде спорта

Подробнее ...
 

Алексей Хаустов: Мы доказали всему мира, что способны в грэпплинге на многое

Исполнительный директор Всероссийской федерации грэпплинга, старший тренер молодежной сборной команды России по грэпплингу, судья международной категории FILA и национальной категории по боевому самбо, комментатор, педагог, наставник.

Подробнее ...
 

Василевский:Моя задача - стать чемпионом по смешанным единоборствам

Вячеслава Василевского праву можно считать выдающимся человеком. Он двукратный чемпион России, чемпион Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта международного класса, боец М-1. В интервью нашему корреспонденту он рассказал о себе, о своей профессиональной карьере и планах на будущее.

Подробнее ...

Партнеры

Боевое самбо

Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.

Грэпплинг

Грэпплинг - это спортивное единоборство, включающее в себя приемы и техники различных видов спортивной борьбы, джиу-джитсу, боевого самбо и других видов спортивных единоборств. Искусство грэпплинга состоит в том, чтобы вынудить противника сдаться с помощью применения техники болевых воздействий на суставы рук и ног, а так же различных удушающих приемов. Грэпплинг является одной из важнейших составляющих в практике Смешанных боевых искусств (MMA).

Джиу-джитсу

Джиу-джитсу - вид единоборства, возникший в средневековой Японии. Джиу-джитсу - это увлекательный и эффективный вид боевого искусства, который подходит всем, не зависимо от пола, возраста и уровня физической подготовки. Занятия джиу-джитсу способствуют развитию силы, гибкости, выносливости и координации, а также быстроты и плавности движений. Как спортивное единоборство сегодня джиу-джитсу делят на традиционное и бразильское.

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 

Яндекс.Метрика

top