Семинар Маршалла Савчука в Стреле

Мероприятия - Семинары и мастер-классы
Автор: Administrator   
18.07.2015 12:47

12 июля в зале Жуковского центра единоборств «Стрела» при поддержке Всероссийской общественной организации «Боевое братство», движения «Антимайдан» и партии "Единая Россия" состоялся второй мастер-класс из серии «Спортивный десант» под руководством мастера спорта международного класса, чемпиона Европы по боевому самбо и комментатора телеканалов «Россия 2» и «Бойцовский клуб» Маршалла Савчука.

В мастер-классе приняли участие спортсмены из Жуковского, Раменского и Москвы.

Маршалл Савчук: «На семинаре присутствовали как начинающие спортсмены, так и бывалые зубры. Хороший коллектив, хороший семинар. Благодарю организаторов и лично Алексея Хаустова, моего доброго друга и боевого товарища».

И действительно, среди так называемых «зубров», помимо организатора семинара, заслуженного мастера боевого самбо Алексея Хаустова, перенять опыт Савчука пришли мастер спорта России по джиу-джитсу Игорь Филатов, а также победитель Кубка мира по самбо, старший тренер сборной Кореи, мастер спорта международного класса Виктор Лапкин.

Алексей Хаустов, член Регионального совета сторонников партии «Единая Россия», президент Союза боевого спорта Московской области: «Это уже второй мастер-класс, который мы проводим в рамках серии «Спортивный десант». Стараемся делать такие семинары бесплатными и для всех желающих. Подобные мероприятия позволяют ребятам  не только познакомиться с известными спортсменами, но и перенять их ценный опыт. В том числе, подобные мастер-классы, как правило, стимулируют молодых спортсменов для дальнейшего самосовершенствования, дают им дополнительный заряд для тренировок».

Напомним, что первый мастер класс прошел в июне, также в Жуковском. Это был мастер-класс по бразильскому джиу-джитсу сразу двух спортсменов обладающих коричневыми поясами – мастера спорта международного класса по самбо, старшего тренера сборной России по джиу-джитсу не-ваза Артема Мухина и чемпиона России по джиу-джитсу, победителя и призера международных соревнований Дауда Адаева.

 

Последние интервью

Алексей Хаустов: Грэпплинг сейчас и три года назад - это небо и земля

Алексей Николаевич Хаустов, первый вице-президент Всероссийской федерации грэпплинга и руководитель Центра боевого спорта «Спектр», - о набирающем популярность виде спорта

Подробнее ...
 

Алексей Хаустов: Мы доказали всему мира, что способны в грэпплинге на многое

Исполнительный директор Всероссийской федерации грэпплинга, старший тренер молодежной сборной команды России по грэпплингу, судья международной категории FILA и национальной категории по боевому самбо, комментатор, педагог, наставник.

Подробнее ...
 

Василевский:Моя задача - стать чемпионом по смешанным единоборствам

Вячеслава Василевского праву можно считать выдающимся человеком. Он двукратный чемпион России, чемпион Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта международного класса, боец М-1. В интервью нашему корреспонденту он рассказал о себе, о своей профессиональной карьере и планах на будущее.

Подробнее ...

СМИ О НАС

Вся надежда на юных

Подробнее ...
 

Борец «Стрелы-ЛИИ» - в сборной России Подробнее ...

 

Макаров выступит на чемпионате России

Подробнее ...

Кто онлайн

Сейчас 57 гостей онлайн

Боевое самбо

Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.

Грэпплинг

Грэпплинг - это спортивное единоборство, включающее в себя приемы и техники различных видов спортивной борьбы, джиу-джитсу, боевого самбо и других видов спортивных единоборств. Искусство грэпплинга состоит в том, чтобы вынудить противника сдаться с помощью применения техники болевых воздействий на суставы рук и ног, а так же различных удушающих приемов. Грэпплинг является одной из важнейших составляющих в практике Смешанных боевых искусств (MMA).

Джиу-джитсу

Джиу-джитсу - вид единоборства, возникший в средневековой Японии. Джиу-джитсу - это увлекательный и эффективный вид боевого искусства, который подходит всем, не зависимо от пола, возраста и уровня физической подготовки. Занятия джиу-джитсу способствуют развитию силы, гибкости, выносливости и координации, а также быстроты и плавности движений. Как спортивное единоборство сегодня джиу-джитсу делят на традиционное и бразильское.

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 

Яндекс.Метрика

top