ММА в Балашихе

Демо контент - Бегущая строка
19.11.2011 21:20

1 октября состоялся Открытый Чемпионат и Первенство городского округа Балашиха по любительскому ММА и грэпплингу.

На турнир приехали 188 человек из московских и подмосковных клубов единоборств. В соревнованиях приняли участие и спортсмены Центра боевого спорта «Спектр» (жуковское отделение МОФСОО «Союз боевого спорта»).

Результаты:

Взрослые:

1 место – Рыжкин Олег (грэпплинг)

1 место – Севоян Карен (ММА)

3 место – Слукин Иван (ММА)

Дети и юноши:

Грэпплинг:

1 место – Шаанян Мартин

1 место – Тоноян Антон

1 место – Макаров Денис

2 место – Каныгин Роман

2 место – Шаанян Альберт

3 место – Швейкин Максим

3 место – Багаутдинов Рашид

3 место – Али Самер

3 место – Ильиных Сергей

ММА:

1 место – Шаанян Альберт

2 место – Тоноян Антон

2 место – Каныгин Роман

2 место – Шаанян Мартин

3 место – Багаутдинов Рашид

В общекомандном зачете спортсмены Центра боевого спорта «Спектр» заняли 2 место. Приятно отметить, что и 1, и 3 командные места также заняли представители Союза боевого спорта в Мытищах и Наро-Фоминске.

 

Последние интервью

Алексей Хаустов: Грэпплинг сейчас и три года назад - это небо и земля

Алексей Николаевич Хаустов, первый вице-президент Всероссийской федерации грэпплинга и руководитель Центра боевого спорта «Спектр», - о набирающем популярность виде спорта

Подробнее ...
 

Алексей Хаустов: Мы доказали всему мира, что способны в грэпплинге на многое

Исполнительный директор Всероссийской федерации грэпплинга, старший тренер молодежной сборной команды России по грэпплингу, судья международной категории FILA и национальной категории по боевому самбо, комментатор, педагог, наставник.

Подробнее ...
 

Василевский:Моя задача - стать чемпионом по смешанным единоборствам

Вячеслава Василевского праву можно считать выдающимся человеком. Он двукратный чемпион России, чемпион Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта международного класса, боец М-1. В интервью нашему корреспонденту он рассказал о себе, о своей профессиональной карьере и планах на будущее.

Подробнее ...

Партнеры

Боевое самбо

Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.

Грэпплинг

Грэпплинг - это спортивное единоборство, включающее в себя приемы и техники различных видов спортивной борьбы, джиу-джитсу, боевого самбо и других видов спортивных единоборств. Искусство грэпплинга состоит в том, чтобы вынудить противника сдаться с помощью применения техники болевых воздействий на суставы рук и ног, а так же различных удушающих приемов. Грэпплинг является одной из важнейших составляющих в практике Смешанных боевых искусств (MMA).

Джиу-джитсу

Джиу-джитсу - вид единоборства, возникший в средневековой Японии. Джиу-джитсу - это увлекательный и эффективный вид боевого искусства, который подходит всем, не зависимо от пола, возраста и уровня физической подготовки. Занятия джиу-джитсу способствуют развитию силы, гибкости, выносливости и координации, а также быстроты и плавности движений. Как спортивное единоборство сегодня джиу-джитсу делят на традиционное и бразильское.

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 

Яндекс.Метрика

top