Лучшие спортсмены

PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.02.2013 15:16

МАКАРОВ ДЕНИС

1996 г.р. МС по боевому самбо, КМС по грэпплингу и панкратиону. Победитель первенств России по боевому самбо (2010) и дзю-дзюцу (2009). Победитель Международной олимпиады боевых искусств по боевому самбо (2010, 2012).Серебряный призер Первенства России по боевому самбо (2012). Бронзовый призер Кубка Европы по бразильскому джиу-джитсу 2012. Призер Всероссийского турнира по грэпплингу «Черноморье-2012» (2012). Чемпион различных турниров по грэпплингу, дзю-дзюцу и боевому самбо.

ТОНОЯН АНТОН

1998 г.р. КМС по боевому самбо. Победитель первенств России по грэпплингу (2011), дзю-дзюцу (2011) и универсальному каратэ (2011). Победитель Всероссийских юношеских игр боевых искусств (2011). Победитель турнира по бразильскому джиу-джитсу среди детей и юношей - Moscow Open BJJ Cup (2011). Победитель Первенства России по боевому самбо (2012). Серебряный призер Кубка Европы по грэпплингу и BJJ (в обоих разделах). Призер Всероссийского турнира по грэпплингу «Черноморье-2012» (2012). Победитель Кубка России по боевому самбо в разделе «борьба» памяти Г.П.Долголенко (2015).

МАЛИКОВ ВЛАДИСЛАВ

1997 г.р. 3 юношеский разряд по боевому самбо. Победитель первенства мира по универсальному бою. Призер Всероссийского турнира по грэпплингу «Черноморье-2012» (2012). Чемпион и призер различных турниров по грэпплингу и боевому самбо.

БАГАУТДИНОВ РАШИД

1997 г.р. 1 юношеский разряд по боевому самбо. Победитель первенства России по дзю-дзюцу (2011). Победитель Всероссийских юношеских игр боевых искусств (2010,2011). Бронзовый призер первенств России по боевому самбо (2010) и универсальному каратэ (2011). Победитель турнира по бразильскому джиу-джитсу среди детей и юношей - Moscow Open BJJ Cup (2011). Серебряный призер Международной олимпиады боевых искусств по боевому самбо (2012). Победитель Кубка Европы по бразильскому джиу-джитсу и бронзовый призер Кубка Европы по грэпплингу (2012).

АГАБАБЯН АРАРАТ

1998 г.р. КМС по боевому самбо. Победитель первенства России по боевому самбо (2010). Победитель Всероссийских юношеских игр боевых искусств (2010). Победитель турнира по бразильскому джиу-джитсу среди детей и юношей - Moscow Open BJJ Cup (2011). Серебряный призер Первенства России по боевому самбо (2012). Призер Всероссийского турнира по грэпплингу «Черноморье-2012» (2012).

ШААНЯН АЛЬБЕРТ

1998 г.р. 3 юношеский разряд по боевому самбо. Бронзовый призер Кубка Европы по грэпплингу (2012). Чемпион и призер различных турниров по грэпплингу, ММА и боевому самбо.

РЫЖАКОВ НИКИТА

1999 г.р. 3 юношеский разряд по боевому самбо. Победитель Кубка Европы по бразильскому джиу-джитсу и серебряный призер Кубка Европы по грэпплингу (2012). Чемпион и призер различных турниров по грэпплингу, ММА и боевому самбо.

АБДУЛЛИН АРТЕМ

1997 г.р. Серебряный призер Кубка Европы по грэпплингу (2012). Победитель Всероссийского турнира по грэпплингу «Черноморье-2012» (2012). Чемпион и призер различных турниров по грэпплингу, ММА и боевому самбо.

ПОЛОЗОВ ТИМОФЕЙ

1997 г.р. 3 юношеский разряд по боевому самбо. Серебряный призер Первенства России по боевому самбо (2012). Призер Всероссийского турнира по грэпплингу «Черноморье-2012» (2012). Чемпион и призер различных турниров по грэпплингу и боевому самбо.

КАНЫГИН РОМАН

1996 г.р. 2 юношеский разряд по боевому самбо. Победитель первенства России по дзю-дзюцу (2008).Чемпион и призер различных турниров по грэпплингу, дзю-дзюцу и боевому самбо.



ТРУДАЕВ ФЕДОР

1997 г.р. Победитель и призер турниров различного уровня по боевому самбо, бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу.



БЕЛОГЛЯДОВ ДАНИИЛ

1997 г.р. Победитель и призер турниров различного уровня по боевому самбо и грэпплингу.

БЕГЛАРЯН ИГОРЬ

1996 г.р. Победитель и призер турниров различного уровня по боевому самбо, ММА и грэпплингу.

РЫЖКИН ОЛЕГ

1992 г.р. 1 разряд по боевому самбо. Победитель первенства России по дзю-дзюцу (2011). Серебряный призер Чемпионата МЧС России по боевому самбо (2011). Победитель и призер турниров различного уровня по боевому самбо и грэпплингу.

ЯКУШКИН АХМЕТ

1993 г.р. 1 разряд по боевому самбо. Победитель первенства России по дзю-дзюцу (2011). Победитель и призер турниров различного уровня по боевому самбо. Студент Московской государственной академии физической культуры и спорта.

СЛУКИН ИВАН

1986 г.р. Серебряный призер Чемпионата МЧС России по боевому самбо (2011). Призер турниров различного уровня по грэпплингу и ММА.

БАЙКИН НИКОЛАЙ

1994 г.р. Бронзовый и серебряный призер Чемпионата мира по тактической борьбе Unifight (ги, ноу-ги), Бронзовый призер Чемпионата Московской области по грэпплингу (2013). Чемпион и призер турниров различного уровня по грэпплингу, ММА, боксу, армейскому рукопашному бою и боевому самбо. Студент Московской государственной академии физической культуры и спорта.

БАЙКОВ АЛЕКСЕЙ

1989 г.р. Бронзовый призер Чемпионата Московской области по грэпплингу (2013). Бронзовый призер Чемпионата Центрального Федерального округа России по грэпплингу (2013). Чемпион и призер турниров различного уровня по грэпплингу. Студент Московской государственной академии физической культуры и спорта.

 

 

Последние интервью

Алексей Хаустов: Грэпплинг сейчас и три года назад - это небо и земля

Алексей Николаевич Хаустов, первый вице-президент Всероссийской федерации грэпплинга и руководитель Центра боевого спорта «Спектр», - о набирающем популярность виде спорта

Подробнее ...
 

Алексей Хаустов: Мы доказали всему мира, что способны в грэпплинге на многое

Исполнительный директор Всероссийской федерации грэпплинга, старший тренер молодежной сборной команды России по грэпплингу, судья международной категории FILA и национальной категории по боевому самбо, комментатор, педагог, наставник.

Подробнее ...
 

Василевский:Моя задача - стать чемпионом по смешанным единоборствам

Вячеслава Василевского праву можно считать выдающимся человеком. Он двукратный чемпион России, чемпион Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта международного класса, боец М-1. В интервью нашему корреспонденту он рассказал о себе, о своей профессиональной карьере и планах на будущее.

Подробнее ...

СМИ О НАС

Вся надежда на юных

Подробнее ...
 

Борец «Стрелы-ЛИИ» - в сборной России Подробнее ...

 

Макаров выступит на чемпионате России

Подробнее ...

Кто онлайн

Сейчас 72 гостей онлайн

Боевое самбо

Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.

Грэпплинг

Грэпплинг - это спортивное единоборство, включающее в себя приемы и техники различных видов спортивной борьбы, джиу-джитсу, боевого самбо и других видов спортивных единоборств. Искусство грэпплинга состоит в том, чтобы вынудить противника сдаться с помощью применения техники болевых воздействий на суставы рук и ног, а так же различных удушающих приемов. Грэпплинг является одной из важнейших составляющих в практике Смешанных боевых искусств (MMA).

Джиу-джитсу

Джиу-джитсу - вид единоборства, возникший в средневековой Японии. Джиу-джитсу - это увлекательный и эффективный вид боевого искусства, который подходит всем, не зависимо от пола, возраста и уровня физической подготовки. Занятия джиу-джитсу способствуют развитию силы, гибкости, выносливости и координации, а также быстроты и плавности движений. Как спортивное единоборство сегодня джиу-джитсу делят на традиционное и бразильское.

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 

Яндекс.Метрика

top