ГРЭППЛИНГ ГИ(BJJ)

PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.03.2015 18:22

Упавший после удара человек считается побежденным, но в джиу-джитсу с этого всё только начинается. Бразильское джиу-джитсу специализируется именно на переводе противника на землю (в партер). Комплекс удушений и болевых приемов («рычаги», «узлы») резко останавливает нападающего и заставляет его сдаться. Практика грэпплинга Ги (бразильского джиу-джитсу (bjj) показывает, что большой и сильный человек теряет свое физическое преимущество при столкновении с опытным бойцом БЖЖ.

Набор в группу осуществляется круглый год.

Минимальный возраст занимающихся - 8 лет

Расписание занятий:

Дети 8-13 лет

вторник - 18.30 - 20.00

четверг - 18.30 - 20.00

0

ТРЕНЕР  -  Денис Макаров

Мастер спорта по боевому самбо (ФБСР)

КМС по грэпплингу и панкратиону.
Бронзовый призер Кубка Европы по грэпплингу-Ги
Серебряный призер Первенства мира по панкратиону (2013)
Победитель Первенств России по боевому самбо и полноконтактному джиу-джитсу
Чемпион Московской области по грэпплингу (2013,2014)
Серебряный призер Чемпионата ЦФО России по грэпплингу (2014)


Студент Московской государственной академии физической культуры и спорта


Чемпион Московской области по грэпплингу (2014,2015)
Серебряный призер Чемпионата ЦФО России по грэпплингу (2015)


 

Последние интервью

Алексей Хаустов: Грэпплинг сейчас и три года назад - это небо и земля

Алексей Николаевич Хаустов, первый вице-президент Всероссийской федерации грэпплинга и руководитель Центра боевого спорта «Спектр», - о набирающем популярность виде спорта

Подробнее ...
 

Алексей Хаустов: Мы доказали всему мира, что способны в грэпплинге на многое

Исполнительный директор Всероссийской федерации грэпплинга, старший тренер молодежной сборной команды России по грэпплингу, судья международной категории FILA и национальной категории по боевому самбо, комментатор, педагог, наставник.

Подробнее ...
 

Василевский:Моя задача - стать чемпионом по смешанным единоборствам

Вячеслава Василевского праву можно считать выдающимся человеком. Он двукратный чемпион России, чемпион Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта международного класса, боец М-1. В интервью нашему корреспонденту он рассказал о себе, о своей профессиональной карьере и планах на будущее.

Подробнее ...

СМИ О НАС

Вся надежда на юных

Подробнее ...
 

Борец «Стрелы-ЛИИ» - в сборной России Подробнее ...

 

Макаров выступит на чемпионате России

Подробнее ...

Кто онлайн

Сейчас 14 гостей онлайн

Боевое самбо

Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.Боевое самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.

Грэпплинг

Грэпплинг - это спортивное единоборство, включающее в себя приемы и техники различных видов спортивной борьбы, джиу-джитсу, боевого самбо и других видов спортивных единоборств. Искусство грэпплинга состоит в том, чтобы вынудить противника сдаться с помощью применения техники болевых воздействий на суставы рук и ног, а так же различных удушающих приемов. Грэпплинг является одной из важнейших составляющих в практике Смешанных боевых искусств (MMA).

Джиу-джитсу

Джиу-джитсу - вид единоборства, возникший в средневековой Японии. Джиу-джитсу - это увлекательный и эффективный вид боевого искусства, который подходит всем, не зависимо от пола, возраста и уровня физической подготовки. Занятия джиу-джитсу способствуют развитию силы, гибкости, выносливости и координации, а также быстроты и плавности движений. Как спортивное единоборство сегодня джиу-джитсу делят на традиционное и бразильское.

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 

Яндекс.Метрика

top